Venerdì 03 Maggio 2019

Questa è proprio una stagione nata storta, dopo il problema alla schiena dove mi sono dovuto fermare, Giovedì 25 Aprile sono caduto in bici,  riportando escoriazioni, botte e una costola incrinata... dopo 3 giorni di fermo, ho ripreso ad allenarmi ma i movimenti sono limitati.... quindi altro stop sulla tabella di marcia, il 12 Maggio ho Candia speriamo di partecipare, devo cambiare totalmente strategia e non fare altro che adattarmi a cosa mi riserva il destino.

Martedì sera in pista di atletica, abbiamo svolto 1 allenamento alternativo, montando la zona cambio e simulando dei mini combinati Bici-Corsa a buon ritmo, allenamento divertente, da riproporre...

Mercoledì volevo partecipare alla Randonneè del giro dei 7 Laghi https://www.federciclismo.it/it/race/3-randonnee-coppa-bernocchi-giro-dei-7-laghi/128325/ e fare un bel 200km, ma Morfeo mi ha trattenuto nel letto e ho optato per una uscita di 115km con la crono che da un po' di tempo non la usavo...

Vi segnalo 2 eventi di corsa per questa Domenica,  la prima edizione della mezza Fuori dal tempo a Castano Primo e la prima edizione della corsa della speranza a Busto, qui le locandine.

Altra dimostrazione di forza di Eliud Kipchoge che ha vinto la Maratona di Londra con il secondo
tempo assoluto della storia, in 2h. : 02’: 37 e la sua connazionale Brigid Kosgei ha vinto quella femminile. Alla corsa ha partecipato anche Mo Farah, chiudendo al quinto posto. Kipchoge dopo aver vinto a Londra nel 2015, 2016 e 2018, si è ripetuto anche quest'anno, correndo la seconda parte di Maratona in 1 ora e 1 minuto sfinendo gli avversi con un ultimo affondo al 40esimo km.